Área de la Empresa | Farmaceutica |
Cargo Solicitado | Jefe o Encargad@ Técnico | Proyecto |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Por proyecto |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 28 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Quetzaltenango |
El consultor tiene la responsabilidad de contribuir técnica y administrativamente a la implementación del proyecto piloto: ¨Mejora de la Nutrición Infantil Mediante la Franquicia Social en el Altiplano Occidental de Guatemala en el departamento de Quetzaltenango¨. Las actividades incluyen pero no se limitan a: participación activa en planificación y ejecución del proyecto; coordinación de acciones en colaboración con personal técnico responsable del Proyecto WHP; capacitación en diferentes temas de salud, alimentación y nutrición a grupos involucrados en el proyecto; participación en reuniones, talleres y otros eventos que sean necesarios para el desarrollo del proyecto; elaboración de reportes de capacitaciones e informe de avances técnicos en las acciones establecidas; documentación de reuniones con personal del BID/FOMIN por medio de minutas; relación constante con proveedores privados seleccionados y con agentes comunitarios, a fin de desarrollar la capacidad de diagnosticar correctamente la desnutrición y la capacidad de referirlos a proveedores calificados; provisión de consejería nutricional apropiada y servicios de apoyo a padres y madres de niños desnutridos. El Técnico de Campo reportará directamente al Coordinador de Proyecto.
Requisitos:
-Título a nivel universitario en el campo de Nutrición o carreras afines.
-Experiencia mínimo de 5 años en el ejercicio e su profesión.
-Experiencia mínima de 3 años en ejecución de proyectos de salud y nutrición, incorporando el enfoque de género y el enfoque intercultural, idealmente como Coordinador o Asistente Técnico.
-Experiencia comprobable en manejo y supervisión de personal.
-Conocimiento comprobable en temas de alimentación y nutrición.
-Capacidad de trabajar en equipos interinstitucionales.
-Habilidad en redacción y elaboración de documentos.
-Conocimiento y habilidad en el manejo de Word, Excel, PowerPoint e Internet.
-Español (idioma materno) e Inglés (nivel intermedio)
-Disponibilidad de viajar al interior del país;
-Habilidades: enfoque en resultados; orientación de servicio al cliente, negociación, liderazgo, planificación y organización, comunicación eficaz, flexibilidad y adaptación, responsabilidad, trabajo en equipo.
Jefe o Encargad@ Técnico | Proyecto Requerido |
Asistente Técnico/Proyecto (Opcional) |
Nutrición Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Español Requerido |
Nativo |
Inglés Requerido |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido