Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 40 |
Salario máximo (USD) | 875 |
Salario minimo (USD) | 625 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Sera responsable de la producción de banquetes, deberá administrar el personal de cocina y asignarles tareas. Se encargará de realizar los pedidos de la materia prima, manejo de inventarios y de supervisar el mantenimiento de sus áreas de trabajo. Deberá asegurarse de mantener los estándares de higiene y calidad de los alimentos. Eventualmente apoyará en la planeación del menú y en la compra de material de cocina.
Requerimos:
-Licenciatura en Gastronomía, Técnico en Gastronomía (chef profesional) o carrera afín.
-Con experiencia mínima de 3 años en el área de cocina como Chef.
-De preferencia experiencia en Cocina de Banquetes.
-Deseable conocimiento en Repostería.
-Manejo de programas de office, Outlook.
-Líder, orientado a resultados, con excelente presentación, persona organizada y multifuncional.
Ofrecemos:
-Horario de lunes a sábado de 9am a 6pm (Con disponibilidad de horario por cualquier evento).
-Sueldo entre Q5,000.00 y Q7,000.00
-Prestaciones de ley.
-Parqueo.
-Ambiente agradable de trabajo.
-Disponibilidad para trabajar en zona 15
Chef (Opcional) |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Estudiante Universitario (2do Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido