Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | 750 |
Salario minimo (USD) | 625 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Quetzaltenango |
Requisitos:
Estudios universitarios en Administración de Empresas, Administración de Hoteles y Restaurantes o carrera afín.
Edad: 25 a 40 añosExperiencia de 3 años en puesto similar (Gerente de Café, Asistente de Restaurante, Gerente de Restaurante, Subgerente de Restaurante)
Experiencia en manejo de personal
Conocimiento de estándares de calidad, servicio al cliente e inventarios
Excelente presentación
Competencias liderazgo, trabajo bajo presión y buenas relaciones interpersonales
Disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
Ofrecemos:
Salario Competitivo.
Capacitación constante
Oportunidad de desarrollo
Prestaciones de Ley
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Hotelería (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Completa (Opcional) |
Español Requerido |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido