Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 22 / 40 |
Salario máximo (USD) | 890 |
Salario minimo (USD) | 750 |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Quetzaltenango |
Responsable de administrar el restaurante asignado a su cargo, desde el manejo del efectivo, tareas administrativas, supervisión del personal, calidad de productos, servicio al cliente, cumplimiento de metas de venta, etc.
Experiencia previa en servicio al cliente, no necesariamente en puestos de jefatura ni restaurantes.
Requisitos:
- Licenciatura en administración de hoteles y restaurantes o administración de empresas.
- Disponibilidad de horarios, incluyendo fines de semana.
- Excelente presentación, extrovertido(a) y dinámico(a).
- Indispensable poseer vehículo.
Competencias indispensables:
- Orientación al cliente
- Orientación a resultados
- Comunicación asertiva
- Supervisión efectiva
- Control
- Habilidades numéricas
- Análisis y síntesis
Interesados enviar pueden su CV a rociomejia@sanmartinbakery.com
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Alimentos y Bebidas (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Asistente de Gerencia (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Español Requerido |
Nativo |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido