Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Gerente de Producción | Planta |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 45 |
Salario máximo (USD) | 2200.00 |
Salario minimo (USD) | 1800.00 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
PROPÓSITO GENERAL DE LA POSICIÓN: Administrar todas las operaciones de los departamentos del Club cuyas funciones originan ingresos por la venta de productos elaborados o procesados internamente, manteniendo los estándares de calidad, salubridad y seguridad de los productos, alcanzando y manteniendo los márgenes de ventas y el control de pérdidas y ganancias.
RESPONSABILIDADES CLAVES:
* Responsable por el incremento de ventas, administrando las operaciones de los Departamentos de productos perecederos, que incluyen: Servicio de Rotisería, Productos Perecederos, Carne, y Slicing/Deli.
* Planificar el itinerario de Producción y monitorear el control de calidad de los productos confeccionando y las normas de rotación de mercancía por fecha de expiación
• Apoya el incremento de ventas y ganancias del Club.
• Supervisar las requisiciones de “supplies”, inventarios, ajustes y compras del Departamento.
• Llevar un control adecuado de inventarios y etiquetado de productos de su departamento, velando por el cumplimiento del principio de primero por entrar – primero en salir “first in-first out” (FIFO).
• Conocer las ventas diarias, productos más vendidos con cantidades y manejar el Reporte de Cero Ventas, negativos y el ¨RunBook¨ y cumplir con los márgenes de ganancia establecidos.
• Supervisar el desempeño e identifica las necesidades de formación.
• Analizar las ganancias y pérdidas de sus departamentos, e informar sobre cualquier pérdida en el inventario del mismo.
• Conoce la preparación de pizzas, salchichas (‘hot dogs’), churros o cualquier otro tipo de producto producido en su departamento y manejar la hoja de ventas.
• Asegurar que se cumpla con los procedimientos de apertura y cierre del Club, verificando el cumplimiento de lo establecido en el “Check- list” correspondiente.
• Planificar y dar seguimiento a los programas de mantenimiento y reparación de los equipos de sus departamentos.
• Mantener una comunicación efectiva con los compradores y reportar cualquier baja en inventario
• Responsable de la administración eficiente del presupuesto de su departamento.
• Realiza y revisa reportes que sean requeridos en su departamento.
• Realizar funciones del Gerente de Turno, según sea requerido.
• Analizar métodos de trabajo que permitan eliminar pérdidas de tiempo y maximizar la productividad y contar con los niveles adecuados de personal.
• Mantiene los controles de limpieza, salubridad y sanidad de las áreas de su Departamento.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Producción | Planta (Opcional) |
Ingeniero Industrial (Opcional) |
Ingeniero de Planta y Proceso (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Estudiante de Post-Grado |
Alimentos (Opcional) |
Máster | Magister | Maestría Completa |
Manipulación de Alimentos (Opcional) |
Máster | Magister | Maestría Completa |
Industrial (Opcional) |
Máster | Magister | Maestría Completa |
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