Cancelar
×
Esta oferta de trabajo ha expirado

Trabajos Recomendados

Ver más
Regresar a la búsqueda
PRICESMART

GERENTE DE PERECEDEROS

PRICESMART

  •  Expira 31/01/2017
  •  Ciudad Guatemala, Guatemala
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc
Cargo Solicitado Gerente de Producción | Planta
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De tres a cinco años
Género Indiferente
Edad 24 / 45
Salario máximo (USD) 2200.00
Salario minimo (USD) 1800.00
Vehículo Indiferente
País Guatemala
Departamento Ciudad Guatemala

Descripción de la Oferta

PROPÓSITO GENERAL DE LA POSICIÓN: Administrar todas las operaciones de los departamentos del Club cuyas funciones originan ingresos por la venta de productos elaborados o procesados internamente, manteniendo los estándares de calidad, salubridad y seguridad de los productos, alcanzando y manteniendo los márgenes de ventas y el control de pérdidas y ganancias.

RESPONSABILIDADES CLAVES:
* Responsable por el incremento de ventas, administrando las operaciones de los Departamentos de productos perecederos, que incluyen: Servicio de Rotisería, Productos Perecederos, Carne, y Slicing/Deli.

* Planificar el itinerario de Producción y monitorear el control de calidad de los productos confeccionando y las normas de rotación de mercancía por fecha de expiación

• Apoya el incremento de ventas y ganancias del Club.
• Supervisar las requisiciones de “supplies”, inventarios, ajustes y compras del Departamento.
• Llevar un control adecuado de inventarios y etiquetado de productos de su departamento, velando por el cumplimiento del principio de primero por entrar – primero en salir “first in-first out” (FIFO).
• Conocer las ventas diarias, productos más vendidos con cantidades y manejar el Reporte de Cero Ventas, negativos y el ¨RunBook¨ y cumplir con los márgenes de ganancia establecidos.
• Supervisar el desempeño e identifica las necesidades de formación.
• Analizar las ganancias y pérdidas de sus departamentos, e informar sobre cualquier pérdida en el inventario del mismo.
• Conoce la preparación de pizzas, salchichas (‘hot dogs’), churros o cualquier otro tipo de producto producido en su departamento y manejar la hoja de ventas.
• Asegurar que se cumpla con los procedimientos de apertura y cierre del Club, verificando el cumplimiento de lo establecido en el “Check- list” correspondiente.
• Planificar y dar seguimiento a los programas de mantenimiento y reparación de los equipos de sus departamentos.
• Mantener una comunicación efectiva con los compradores y reportar cualquier baja en inventario
• Responsable de la administración eficiente del presupuesto de su departamento.
• Realiza y revisa reportes que sean requeridos en su departamento.
• Realizar funciones del Gerente de Turno, según sea requerido.
• Analizar métodos de trabajo que permitan eliminar pérdidas de tiempo y maximizar la productividad y contar con los niveles adecuados de personal.
• Mantiene los controles de limpieza, salubridad y sanidad de las áreas de su Departamento.

Experiencia Requerida

Gerente de Restaurante
(Opcional)
Gerente de Producción | Planta
(Opcional)
Ingeniero Industrial
(Opcional)
Ingeniero de Planta y Proceso
(Opcional)

Educación Superior

Alimentos
(Opcional)
Estudiante de Post-Grado
Alimentos
(Opcional)
Máster | Magister | Maestría Completa
Manipulación de Alimentos
(Opcional)
Máster | Magister | Maestría Completa
Industrial
(Opcional)
Máster | Magister | Maestría Completa
Aplicar



PRICESMART
Ver más

Envíame ofertas como esta: GERENTE DE PERECEDEROS

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido