Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Género | Indiferente |
Edad | 35 / 45 |
Salario máximo (USD) | 9000 |
Salario minimo (USD) | 7000 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Funciones a desarrollar:
• Ejecución de estrategias de venta y análisis de los indicadores de negocio.
• Operación del restaurante de acuerdo a las políticas establecidas
• Administración eficiente de todos los recursos, manejándose con honestidad y transparencia.
• Fuerte orientación al trato con clientes internos y externos
• Promovedor de un servicio de calidad
• Administración de pedidos e inventarios del restaurante asignado según datos estadísticos.
• Coordinar con Mercadeo estrategias de ventas y comunicación para promociones.
• Controlar las funciones administrativas y financieras del restaurante asignado (cierres de turno, rentabilidad, presupuestos)
• Coordinación efectiva de los procesos de selección, contratación y capacitación del personal de su área.
Habilidades:
• Líder
• Don de mando
• Proactivo/a
• Orientado a Resultados
• Trabajo en Equipo
• Trabajo bajo Presión
• Negociador/a y persuasivo/a
• Visión de Negocio
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido