Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Jefe de Producción |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Masculino |
Edad | 25 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
OBJETIVO DEL PUESTO
Asegurar los estándares de calidad durante el proceso de producción y dar seguimiento a todo el proceso velando el cumplimiento de BPM’s y Calidad de materia prima, generando las cantidades de producción requeridas.
REQUISITOS
Nivel académico: Técnico en carnicería con estudios universitarios, graduado de Ingeniero en alimentos, Ingeniero industrial o carrera a fin.
Experiencia en Manejo de personal, productos cárnicos, control de inventarios, control de calidad, programación de producciones.
Disponibilidad para laborar en turnos diurnos y mixtos de lunes a sábado.
Conocimientos en Windows y paquete de office, cuenta de correo, proceso y manejo de productos cárnicos, equipo de oficina, administración, inventarios, fichas técnicas y BPM’s.
Debe de ser un Líder Analítico, directo, positivo, emprendedor, dinámico, proactivo, don de mando, con energía, multitareas y eficiente.
Disponibilidad para viajar
Moto o vehículo propio
OFRECEMOS
Salario según experiencia
Oportunidad de desarrollo
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido