Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Administrador |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 23 / 30 |
Salario máximo (USD) | 5000 |
Salario minimo (USD) | 3700 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
2. Responsabilidades:
• Realiza y garantiza calidad en los procesos estandarizados de todas las áreas de cocina, asegurando la fluidez de la operación.
• Supervisa y cumple con el saneamiento de los insumos y herramientas para la elaboración del producto.
• Garantiza el sano manejo de inventario de insumos, asegurando la rotación correcta y respetando el tiempo de vida de los insumos.
• Garantiza las existencias de todos los insumos del restaurante para asegurar la operación fluida y correcta.
• Mantiene y supervisa el cumplimiento del look del restaurante siguiendo procesos estandarizados.
• Da y supervisa la atención al cliente desde su ingreso hasta su retiro, manteniendo un flujo de procesos para garantizar la experiencia satisfactoria dentro del restaurante.
• Realiza y garantiza procesos de cierre de caja, manejo y control de caja chica, depósitos diarios y exactos. Total responsable de los procesos de caja del personal a su cargo.
• Supervisa y garantiza el cumpliendo de los procesos de limpieza de acuerdo con las BPM’s, asegurando el aprovechamiento máximo de los recursos de limpieza.
• Asigna y supervisa el cumplimiento de las tareas diarias del personal a su cargo.
• Supervisa y garantiza el servicio al cliente interno y externo.
• Elaboración de horarios y control de horas extras.
• Cumple con los indicadores propuestos de ventas, auditorias de calidad, reclamos y cuadre de inventarios.
Requisitos
• Graduado a nivel diversificado, estudiando actualmente administración de empresas o carrera a fin.
• Edad de 23 a 30 años
• Experiencia en: 2 años en manejo y control de inventarios, manejo de personal, uso de caja registradora, supervisión de procesos y servicio al cliente. Controles de calidad y BPM’s.
• Conocimiento en: Paquete de Windows, cuentas de correo, equipo de oficina, conocimientos de procesos operacionales y administrativo de restaurante.
• Disponibilidad: Laborar en turnos rotativos, nocturnos, días festivos, asuetos y fines de semana. Horarios de salida entre 22:00 a 23:00 pm
• Contar con transporte propio
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