Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Género | Indiferente |
Edad | 30 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Es responsable de organizar y acompañar al Chef en el montaje y la realización de los platos desde el mismo momento de iniciar el mise en place. Es pieza clave en la aplicación de las normas elementales de seguridad personal e higiene. Se encarga de verificar la limpieza y orden en las zonas de trabajo y lugares de almacenamiento. Debe además, guiar de forma correcta a los colaboradores
Requisitos:
Técnico Profesional en Gastronomía
Experiencia comprobable en el cargo mínimo 5 años en Hotelería.
Conocimiento de producción en volumen y capacidad para mantener altos estándares de calidad.
Creatividad en montaje y decoración de Platos y Buffet.
Amplia experiencia en manejo de costos, inventarios, bodega y calidad de productos.
Habilidad de Organización y Gestión
Compromiso
Comunicador Eficaz
Pensamiento Analítico
Ofrecemos:
Agradable Ambiente Laboral
Oportunidad de Desarrollo
Salario Competitivo
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido