Área de la Empresa | Agroindustria |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Experiencia:
Administración de Hoteles o Restaurantes/ 2 años como mínimo
Requerimos:
Licenciatura en Administración Hotelera o Administración de empresas
Titulación o Técnico en Chef
Conocimientos específicos:
Portafolio de menús
Costeo de menús
Manejo de lavandería
Administración de personal
Administración y control de inventarios
Gestión de indicadores del área a su cargo
Principios de Inocuidad/ BPM"
Tipo de software a utilizar:
OFFICE Intermedio
Rasgos personales característicos:
"ACEPTACIÓN A FIGURAS DE AUTORIDAD
ACTITUD DE SERVICIO
TRABAJO EN EQUIPO
TOLERANCIA A LA FRUSTRACIÓN"
Actividades a desempeñar en el puesto:
"Responsable de la gestión administrativa del hotel que implica lavandería, cocina, servicio al cliente.
Responsable por el hospedaje de la gente del hotel."
Días a laborar:
Lunes - Sábado
INDISPENSABLE:
Disponibilidad de radicar en fuera de la Cuidad Capital
Ofrecemos:
Salario Q12,250 mas Bono de Q250
Seguro de vida y gastos Medicos
Ambiente agradable de Trabajo
Capacitacion constante
Apoyo para su proyecto personal de vida
Chef Requerido |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido