Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Panader@ |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 28 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
ATRIBUCIONES DEL PUESTO:
1. Elaborar la variedad de masas
2. Preparar y hornear el pan dulce y salado
3. Llevar estricto control de su producción según volumen de consumo
4. Tener control de las rotaciones de variedades de pan
5. Cumplir con los estándares de la compañía
6. Innovar y crear recetas según las necesidades de la operación
Requerimos:
- Edad comprendida de 18 a 28 años
- Buena apariencia personal
- Experiencia mínima de un año en cocina
- Experiencia en manipulación de alimentos
- Buen trato con la gente
- Buenos hábitos de higiene
- Haber culminado satisfactoriamente sus estudios de la educación secundaria
- Disponibilidad de horario
- Acostumbrado a trabajar bajo presión
- Estudios a nivel técnico en cocina (deseable)
- Conocimiento de materias primas a usarse en la elaboración de alimentos, técnicas,
- recetas y decoraciones culinarias; estándares y manipulación de alimentos
Ofrecemos:
- Salario competitivo
- Ambiente agradable de trabajo
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido