Área de la Empresa | Entretenimiento |
Cargo Solicitado | Sub Gerente General |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1234 |
Salario minimo (USD) | 1234 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Quetzaltenango |
Funciones:
Administración de personal
Manejo de inventario, conteo de producto semanal, supervisando la correcta rotación de inventarios en almacén y puntos de venta.
Solicitud de insumos perecederos y no perecederos para el conjunto.
Realizar cortes de caja, retiro de efectivo de puntos de venta.
Asegurar procesos operativos de acuerdo a normas del Manejo Higiénico de los Alimentos (MHA).
Requisitos
3er año en carreras universitarias en Administración de Empresas, Hotelería y Turismo y/o carrera afín.
Edad del perfil 25 años en adelante.
Experiencia mínima de 1 año en cadena de restaurantes y/o supermercado en manejo de inventario, servicio al cliente y gestión de personal.
Amplio conocimiento de estándares de servicio, análisis e interpretación de indicadores.
Dominio de paquete office.
Conocimiento en manejo de normas de aseguramiento de calidad de alimentos.
Residir en Quetzaltenango
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido