Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Escuintla |
Responsable de la dirección del restaurante
Requisitos
Titulo universitario de Administración de Empresas, Hotelería y Turismo, Ingeniería Industrial o en Alimentos o carrera afín
De 3 a 4 años de experiencia en Administración de Restaurantes
Experiencia indispensable en gestión de presupuesto e indicadores
Experiencia y habilidad en la Administración de Personal, Gestión de Inventarios, Procesos y Controles Administrativos.
Excelentes habilidades de comunicación interpersonal
Indispensable disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
Ofrecemos
Prestaciones de ley
Bonificación en base a cumplimientos de metas
Estabilidad laboral
Línea corporativa
Jefe Administrativo (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Hotelería (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido