Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 1600 |
Salario minimo (USD) | 1600 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Zacapa |
Administrar los diferentes procesos de la tienda, coordinando la aplicación de los procedimientos preestablecidos, para la recepción de mercadería, llenado de planta, almacenaje en bodega, exhibiciones de productos. Asegurar la correcta administración del inventario, para mantener los niveles óptimos y evitar los excesos por temporadas, dinámicas comerciales, exhibiciones masivas entre otros, y/o faltantes de mercancía que afecten el servicio al cliente. Coordinar y dar seguimiento a la correcta rotación de los productos para evitar merma y pérdidas que afecten los indicadores financieros de la tienda. Manejar los KPIs de los diferentes departamentos para optimización de la ventas y de la utilidad.
Graduado de Licenciatura en Administración de empresas o carrera afín
Mínimo 3 años de experiencia en Retail, restaurantes o supermercados de Preferencia
Experiencia liderando equipos
Habilidad analítica y orientación resultados
Disponilidad de trabajar en turnos rotativos
Puedes enviar tu CV al correo yenisel.sanchez@walmart.com
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido