Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 800 |
Salario minimo (USD) | 650 |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
OBJETIVO DEL PUESTO:
Controlar y dirigir las operaciones del restaurante asignado, ejecutando todos los procedimientos establecidos con trabajo de calidad que garantice el crecimiento en ventas, satisfacción total del invitado y rentabilidad del negocio.
FUNCIONES PRINCIPALES:
-Control de costos asegurando la rentabilidad
-Ejecutar estrategias de ventas, garantizar la satisfacción del invitado y procesos operacionales
-Ejecutar procesos de entrenamiento y desarrollo de los Gerentes y Asociados
-Cumplimiento de la Propuesta de Valor al Empleado
- Manejo de operación, calidad de producto y limpieza al 100%
OFRECEMOS:
-Salario competitivo
-Buen ambiente laboral
-Desarrollo profesional, entrenamientos, capacitaciones
-Seguro médico
-Alimentación
-Asociación Solidarista
-Oportunidad de Crecimiento
REQUERIMIENTOS:
-Experiencia en Restaurantes a nivel Gerencial mínimo 3 años
-Cierre de Pensum o Graduado en la Carrera de (Administración de empresas, negocios, restaurantes o carrera a fin)
-Conocimiento de paquetes de office y Windows
-Idiomas: Inglés nivel básico/intermedio
-Edad: 23 - 35
-Disposición de laborar fines de semana
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Hotelería (Opcional) |
Estudiante Universitario (3er Año) |
Inglés (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido