Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Edad | 18 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Zacapa |
Responsable de la elaboración de los platillos del menú Sarita (incluye bebidas, ensaladas, sándwich, pastas, carnes, mariscos) siguiendo las recetas establecidas y asegurando el cumplimiento de procedimientos, tiempos, limpieza y calidad del producto.
Requisitos:
Indispensable 1 o 2 años de experiencia en cocina (formal o informal)
Estudios en gastronomía o Cocina Internacional preferiblemente
Disponibilidad de horario
Graduado de nivel diversificado
Tener medio de transporte o facilidad de transportarse al restaurante
Residir en zonas aledañas al restaurante
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley
Estabilidad Laboral
Horario de Lunes a Domingo (Descanso entre semana)
Turnos Rotativos
Plan de entrenamiento
Capacitaciones
Ambiente agradable de trabajo
Beneficios de precios especiales en Restaurantes Sarita
Cocinero (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido