Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1 |
Salario minimo (USD) | 1 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Suchitepequez |
Asistir a la administración de la operación de la tienda, cumpliendo con el presupuesto, implementación de estándares operativos, directrices comerciales, políticas operativas, controles y administración del recurso humano, para garantizar el logro de las metas establecidas de la tienda con respecto a ventas, rentabilidad, merma de secos y frescos, excelencia operativa, servicio a la clienta y ambiente laboral.
Requisitos:
Disponibilidad de trabajar en turnos rotativos.
Deseable estudios universitarios.
Liderazgo, actitud de servicio, enfoque en el logro de resultados.
Residir en Suchitepequez o adoptar la localidad.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido