Cancelar
×

Los Cebollines

Empresa dedicada al servicio de alimentos y bebidas.

información

Quiénes somos

Los Cebollines nació en 1983 en la Plazuela España en Guatemala y era una taquería típica mexicana que con el tiempo evolucionó hasta lo que es hoy, la mejor cadena de restaurantes de cocina mexicana de la región.

Después de dos años de éxitos comenzó el crecimiento en Guatemala posteriormente en El Salvador, Honduras y la primera franquicia en Costa Rica, siendo hoy en día una cadena de 23 restaurantes.

Misión

Continuar siendo la cadena líder de restaurantes de cocina mexicana, en Centro América,  mediante la estandarización y cumplimiento de los procedimientos y de los valores C.L.A.A.S.E., cumpliendo  así, las expectativas de nuestros clientes y logrando su lealtad hacia nuestra marca. Fomentar el trabajo en equipo y la armonía entre nuestros colaboradores, trabajando todos bajo la misma FILOSOFIA y dirigiéndonos hacia los objetivos trazados por la Empresa. Consolidar la empresa financieramente cumpliendo con las metas presupuestadas y lanzar el programa de franquicias.

Visión

Consolidarnos en Centroamérica (Guatemala, El Salvador,  Honduras), como la cadena líder en cocina mexicana, distinguiéndonos de los demás restaurantes por nuestro  ambiente familiar y agradable, servicio cordial, personalizado y precios accesibles, logrando así la satisfacción de nuestros consumidores .Continuar nuestro desarrollo en el área de Banquetes y en el área de Food Courts, desarrollando a éstos últimos con su nueva imagen y bajo el nombre de Los Cebollines Express”.Crecer, desarrollando nuevos puntos de venta fuera de Centroamérica a través del programa de “Franquicias”.

Valores

C. - Calidad
L. - Limpieza
A. A. - Alegría y Amistad
S. - Servicio
E. - Exactitud

Prestaciones

Los Cebollines nació en 1983 en la Plazuela España en Guatemala y era una taquería típica mexicana que con el tiempo evolucionó hasta lo que es hoy, la mejor cadena de restaurantes de cocina mexicana de la región.

Después de dos años de éxitos comenzó el crecimiento en Guatemala posteriormente en El Salvador, Honduras y la primera franquicia en Costa Rica, siendo hoy en día una cadena de 23 restaurantes.