| Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 2 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Ciudad Guatemala |
Propósito General del Puesto:
Preparar y realizar la producción diaria de todos los productos que se venden en el área de Servicios de Comidas, de acuerdo a las recetas, cantidades y control de calidad de los procedimientos.
• Manejar la caja registradora y cobrar todos los productos según los procedimientos establecidos.
• Mantener el tiempo de vida de los productos puestos a la venta, según los estándares establecidos
• Realizar las compras y pasar al Auditor de Inventario información correcta del producto adquirido
Requisitos:
Graduado de Diversificado
Tarjetas de Salud, Manipulación de Alimentos y Pulmones vigente
Antecedentes Penales y Policíacos vigente
Disponibilidad de horario y turnos rotativos para trabajar en zona 11
| Cocinero (Opcional) |
| Asistente de Cocina (Opcional) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido