| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes | 
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante | 
| Puestos Vacantes | 1 | 
| Tipo de Contratación | Tiempo completo | 
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años | 
| Género | Indiferente | 
| Edad | 28 / 45 | 
| Salario máximo (USD) | 795 | 
| Salario minimo (USD) | 780 | 
| Vehículo | Indiferente | 
| País | Guatemala | 
| Departamento | Ciudad Guatemala | 
                                        Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. 
A cargo del servicio y atención al cliente. 
Responsable del cumplimiento de la venta y rentabilidad de la unidad de negocio.
Garantizar la ejecución de procesos, estándares operativos y de servicio en punto de venta.
Cumplimiento de presupuesto y metas asignadas
Manejo de personal
Desarrollo de personal
Organización y coordinación en punto de venta
Administración de punto de venta
Manejo de inventarios
Manejo de efectivo/sistema de cobro
Brindamos:
- Prestaciones de Ley
- Salario base más bonificaciones
- Descuento en restaurantes
- Capacitación
- Descanso por cumpleaños
- Celular corporativo
- Descuento en Clínica Dental
- Descuento en Gimnasio
- Viáticos
                                    
| Gerente de Restaurante (Opcional) | 
| Jefe de Restaurante (Opcional) | 
| Completa Requerido | 
| Español Requerido | Nativo | 
 
                            Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido
