(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Manipulador de Alimentos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 750 |
Salario minimo (USD) | 665 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Huehuetenango |
Garantizar el surtido de productos cárnicos aplicando los procesos operativos, buenas prácticas de manufactura y
mantenimiento de la cadena de frío establecido, para cumplimiento de ventas, manejo de merma, asesoría y servicio al
cliente.
I
• Realizar y recibir pedidos de productos cárnicos a proveedores de acuerdo a procedimientos operativos y necesidades
de la tienda, para cumplir con la venta diaria.
• Proporcionar cortes, preparar y colocar en bandeja distintos tipos de carne con base al manual operativo comercial, para
asegurar la satisfacción del cliente de forma diaria.
• Verificar que la balanza o báscula de pesado esté en perfectas condiciones para asegurar peso y cobro exacto a los
clientes.
• Mantener el área ordenada y limpia de acuerdo a los procesos de manufactura (BPM´S) en el formato de Verificación
orden y limpieza de manera diaria para satisfacer a nuestro cliente.
• Asegurarse que los cuartos fríos destinados para el producto y exhibidores estén bien abastecidos y con precio correcto,
de acuerdo al manual operativo comercial para asegurar que las fechas de caducidad son las correctas y reducción de
merma
Requerimientos
Educación mínima: Bachillerato / Educación Media
1 año de experiencia
Edad: entre 24 y 50 años
Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Word
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido