| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 5 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | 857 |
| Salario minimo (USD) | 530 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Ciudad Guatemala |
Preparar los ingredientes para cocinar o consumir, como lavar, pelar, cortar y desmenuzar frutas, verduras o carnes.
Comprobar la calidad de los alimentos mediante su degustación, olor o textura antes de servirlos.
Pesar, medir y mezclar ingredientes conforme a las recetas o criterio profesional, utilizando utensilios y equipos de cocina adecuados.
Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y demás equipos de cocina.
Condimentar y cocinar los alimentos según las recetas del restaurante y estándares de presentación.
Asegurar que los platos salgan conforme a las comandas y en los tiempos previstos.
Supervisar y apoyar al personal auxiliar o ayudante de cocina en la preparación.
Controlar el nivel de existencias de insumos y coordinar pedidos con el encargado de bodega.
Mantener la limpieza, orden y seguridad en la zona de trabajo y equipos utilizados.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido