Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Objetivo del puesto:
Supervisar que todas las áreas de cocina realicen las tareas y trabajos asignados, así como dirigir equipo de cocina para que ejecute los platillos a la perfección.
Atribuciones del puesto:
• Mantener los estándares de calidad en la realización de los platillos.
• Mantener un stock de productos suficientes para la elaboración de los platillos.
• Estandarizaciones de platillos.
Conocimientos específicos requeridos:
Control de inventario, conocimiento en la preparación de los diferentes tipos de comidas.
Habilidades requeridas:
Atención al cliente, Organización, Control, Capacidad para resolver conflictos.
Idiomas requeridos y porcentaje de dominio:
Español 100%
Ingles 50%
Experiencia previa: 2 años en puestos similares.
Género: Indistinto.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido