| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 3 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | 475 |
| Salario minimo (USD) | 470 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Escuintla |
Objetivo: Responsable de la elaboración de los platillos del menú Sarita (incluye bebidas, ensaladas, sándwich, pastas, carnes, mariscos) siguiendo las recetas establecidas y asegurando el cumplimiento de procedimientos, tiempos, limpieza y calidad del producto.
Requisitos:
un año de experiencia en cocina (formal o informal)
Estudios en gastronomía o Cocina Internacional preferiblemente
Disponibilidad de horario
Graduado de nivel diversificado
Tener medio de transporte o facilidad de transportarse al restaurante
Residir en zonas aledañas al restaurante
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley
Estabilidad Laboral
Horario de Lunes a Domingo (Descanso entre semana)
Turnos Rotativos
Plan de entrenamiento
Capacitaciones
Ambiente agradable de trabajo
Beneficios de precios especiales en Restaurantes Sarita
| Cocinero (Opcional) |
| Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
| Alimentos (Opcional) |
Diplomado Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido