| Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
| Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Edad | 30 / 55 |
| Salario máximo (USD) | 1960 |
| Salario minimo (USD) | 1567 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Sololá |
Responsable de la supervisión y organización del equipo de Alimentos y Bebidas, asegurando un alto estándar en el servicio y la satisfacción del cliente. Encargado de controlar los costos operativos, identificar oportunidades para el incremento de ventas y optimizar los procesos del área.
OFRECEMOS:
Salario base de Q.11,750.00
Bonificación decreto de Q.250.00
Prestaciones de ley.
Jornada laboral mixta.
Vivienda.
REQUERIMOS:
Experiencia mínima de 3 años en puestos similares.
Cierre de pensum en Admon. de Empresas y/o Admon. de Hotelería.
Manejo de idioma inglés (comprobable).
Habilidades de liderazgo, comunicación efectiva, organización, resolución de problemas.
Conocimiento de la industria de hotelería y restaurante.
Disponibilidad para laborar y residir en Panajachel, Sololá.
| Jefe de Restaurante (Opcional) |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
| Hotelería (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
| Completa (Opcional) |
| Inglés Requerido |
Avanzado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido