| Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento | 
| Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante | 
| Puestos Vacantes | 1 | 
| Tipo de Contratación | Tiempo completo | 
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años | 
| Edad | 30 / 55 | 
| Salario máximo (USD) | 1960 | 
| Salario minimo (USD) | 1567 | 
| Vehículo | Indiferente | 
| País | Guatemala | 
| Departamento | Sololá | 
                                        Responsable de la supervisión y organización del equipo de Alimentos y Bebidas, asegurando un alto estándar en el servicio y la satisfacción del cliente. Encargado de controlar los costos operativos, identificar oportunidades para el incremento de ventas y optimizar los procesos del área.
OFRECEMOS: 
Salario base de Q.11,750.00
Bonificación decreto de Q.250.00
Prestaciones de ley.
Jornada laboral mixta.
Vivienda.
REQUERIMOS: 
Experiencia mínima de 3 años en puestos similares.
Cierre de pensum en Admon. de Empresas y/o Admon. de Hotelería.
Manejo de idioma inglés (comprobable).
Habilidades de liderazgo, comunicación efectiva, organización, resolución de problemas.
Conocimiento de la industria de hotelería y restaurante.
Disponibilidad para laborar y residir en Panajachel, Sololá.
                                    
| Jefe de Restaurante (Opcional) | 
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) | Egresado | Pénsum Cerrado | 
| Hotelería (Opcional) | Egresado | Pénsum Cerrado | 
| Completa (Opcional) | 
| Inglés Requerido | Avanzado | 
 
                            Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido
