| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes | 
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante | 
| Puestos Vacantes | 2 | 
| Tipo de Contratación | Tiempo completo | 
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años | 
| Salario máximo (USD) | 795 | 
| Salario minimo (USD) | 780 | 
| Vehículo | Indiferente | 
| País | Guatemala | 
| Departamento | Escuintla | 
                                        - Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos. 
- A cargo del servicio y atención al cliente. 
- Responsable del cumplimiento de la venta y rentabilidad de la unidad de negocio.
- Garantizar la ejecución de procesos, estándares operativos y de servicio en punto de venta.
- Cumplimiento de presupuesto y metas asignadas
- Manejo de personal
- Desarrollo de personal
- Organización y coordinación en punto de venta
- Administración de punto de venta
- Manejo de inventarios
- Manejo de efectivo/sistema de cobro
Brindamos:
- Prestaciones de Ley
- Salario base más bonificaciones
- Descuento en restaurantes
- Capacitación
- Descanso por cumpleaños
- Celular corporativo
                                    
| Gerente de Restaurante (Opcional) | 
| Jefe de Restaurante (Opcional) | 
| Completa Requerido | 
 
                            Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido
