| Área de la Empresa | Comercial |
| Cargo Solicitado | Chef |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | El Progreso |
Descripción del puesto
Responsable de dirigir y supervisar todas las operaciones de alimentos y bebidas, asegurando la calidad, eficiencia y rentabilidad. Sus funciones incluyen la gestión del personal, control de inventario, diseño de menús, atención al cliente y cumplimiento de normativas de seguridad e higiene.
Ofrecemos
Salario fijo según experiencia, se evaluará perfil de candidato
Vivienda y Alimentación
Adicional pago por propinas
Ubicación El Progreso, El Rancho
Requerimos
Genero indiferente
Experiencia comprobable como chef ejecutivo, Gerente de Alimentos y bebidas o puesto similar
Practica en control de costos (fichas técnicas, conocimiento del costo de cada plato)
Habilidad de comunicación y trabajo en equipo
Historial en gestión de cocina
Capacidad para descubrir y resolver problemas
Disponibilidad de horario
Disponibilidad inmediata
Inglés Avanzado
| Chef (Opcional) |
| Cocinero (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido