| Área de la Empresa | Entretenimiento |
| Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Requerido |
| País | Guatemala |
| Departamento | Ciudad Guatemala |
OBJETIVO DEL PUESTO
Supervisar que los procesos de todas las áreas operativas sean realizados conforme a los procedimientos y procesos establecidos; de esta manera velar por el cumplimiento de los resultados y un servicio de calidad
REQUISITOS
Diversificado completo, estudiante de Licenciatura en Administración de Empresas, Negocios, Hotelería y Turismo o carrera afín
Experiencia en atención al cliente, manejo de inventario y presupuestos, manejo de personal, arqueos y cuadres de caja y manejo de KPI
Manejo de paquete de Office (Excel, Word, Power Point)
Disponibilidad de laborar fines de semana, asuetos, días festivos y horario rotativos.
Tener vehículo o moto
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido