| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Indiferente |
| Edad | 24 / 38 |
| Salario máximo (USD) | 666 |
| Salario minimo (USD) | 666 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Quetzaltenango |
- Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos.
- A cargo del servicio y atención al cliente.
- Responsable del cumplimiento de la venta y rentabilidad de la unidad de negocio.
- Garantizar la ejecución de procesos, estándares operativos y de servicio en punto de venta.
- Cumplimiento de presupuesto y metas asignadas
- Manejo de personal
- Desarrollo de personal
- Organización y coordinación en punto de venta
- Administración de punto de venta
- Manejo de inventarios
- Manejo de efectivo/sistema de cobro
Ofrecemos:
- Prestaciones de Ley
- Alimentación
- Celular Corporativo
- Descanso por día de cumpleaños
- Bonos
- Descuento en Restaurantes
- Descuento en Clínica Dental
- Descuento en Gimnasio
- Crecimiento Laboral
- Viáticos
| Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido