| Área de la Empresa | Comercial |
| Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Indiferente |
| Edad | 18 / 55 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Jalapa |
Encargado de brindar apoyo al Encargado de Tienda en la administración, rentabilidad y supervisión de los auxiliares en caja y carnicería para asegurar el cumplimiento de los procesos establecidos, operación directa en el cobro en caja, colocación de productos, limpieza en tienda y descarga de productos.
Sus funciones incluyen la gestión de Seguridad Alimentaria (BPMs, manejo de perecederos y control sanitario del personal). Contacto con proveedores, administración del talento humano, auditorías internas y finanzas.
Ofrecemos
- Prestaciones de ley
- Beneficios adicionales a los de la ley
- Capacitación constante
- Oportunidad de crecimiento.
Requerimos
- Educación: Diversificado o cierre de pensum (deseable administración)
- Experiencia previa en retail, consumo masivo o tiendas
- Manejo de indicadores y controles internos
- Liderazgo y experiencia supervisando personal
- Manejo básico de Excel/Word
- Conocimiento de SSO y legislación laboral básica
- Disponibilidad de horario, turnos rotativos de lunes a domingo, con descanso entre semana.
| Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Jefe de Bodega (Opcional) |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido