| Área de la Empresa | Comercial |
| Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Ciudad Guatemala |
Coordinar y supervisar los procesos operativos del área, para ofrecer a los clientes el mejor servicio y lograr las metas de ventas, rotación inventario, gastos, etc. Controlar el correcto surtido, rotulación, presentación, fechas de vencimiento entre otros de los departamentos a cargo.
REQUISITOS:
• De preferencia con estudios Universitarios de: Administración de empresas, alimentos o carrera afín
• Al menos 1 año de experiencia en manejo de alimentos, restaurantes o productos perecederos.
• Experiencia en manejo de personal
• Residir en zonas aledañas a la Unidad de negocio o adoptar localidad.
• Disponibilidad de trabajar en turnos rotativos y fines de semana en contrato temporal
• Conocimiento y aplicación de BPM's
| Jefe de Restaurante (Opcional) |
| Administrador (Opcional) |
| Jefe de Área (Opcional) |
| Alimentos (Opcional) |
Universidad Incompleta |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Incompleta |
| Contabilidad | Auditoría (Opcional) |
Universidad Incompleta |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido