| Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
| Cargo Solicitado | Jefe de Bodega |
| Puestos Vacantes | 2 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Género | Masculino |
| Edad | 25 / 38 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Requerido |
| País | Guatemala |
| Departamento | Ciudad Guatemala |
Realizar los ingresos y egresos de producto terminado, realizar las transacciones en sistema SAP referente a los inventarios y despachos. Coordinar los despachos con el personal a su cargo para cumplir con los requerimientos de Ventas. Diseñar e implementar controles adecuados para el manejo de inventarios de producto terminado, así como optimizar la preparación y exactitud de pedidos para despacho a las rutas mediante la optimización de los recursos humanos, tecnológicos y procesos con el fin de disminuir el tiempo de atención a rutas y costos de operación en la bodega.
Requisitos:
Perito Contador con estudios universitarios de preferencia en Administración, Ingeniería Industrial o carrera afín.
3 años en administración de bodegas
Manejo de SAP y paquete de office.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido