| Área de la Empresa | Comercio Mayorista (Intermediac. | Dist.) |
| Cargo Solicitado | Jefe de Control de Calidad |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Ciudad Guatemala |
Cuál es el objetivo de tu cargo?
Gestionar los procesos relacionados a la cultura de inocuidad en la compañía. Realizar la recepción de productos, generar reportaría de calidad y condición de estos. Llevar a cabo procedimientos de aseguramiento de calidad e inocuidad, que ayuden a garantizar entregas exitosas a los clientes. Monitorear la condición del inventario para asegurar la debida rotación del producto.
¿Qué harás?
Recepción e inspección de contenedores, registro de notas de calidad de los productos.
Revisión de inventarios en cuartos fríos, junto a la generación de data.
Lectura de fichas técnicas de clientes.
Apoyo en elaboración de fichas técnicas de calidad e inocuidad.
Aseguramiento y apoyo ante manejo de PEPS.
Verificación de empaque, etiquetas y rendimientos de procesos productivos.
Manejo/toma de decisiones de devoluciones de clientes.
Apoyo en levantamiento de reclamos proveedores/naviera
Validación de condición de salida de productos de acuerdo a las necesidades.
Aseguramiento de inocuidad en productos e instalaciones.
Apoyo en levantamientos de sistemas robustos de calidad e inocuidad.
Gestión de trámites, permisos, documentos correspondientes manteniendo la relación con entes reguladores y velando por el cumplimiento de la normativa que aplique según la compañía.
Implementación de prácticas que consoliden la cultura de inocuidad en la compañía
Supervisión y gestión del personal asignado.
Respaldar a la compañía en cualquier auditoría relacionada.
Entre otras funciones que asigne el líder inmediato.
Perfil:
Ing. en alimentos o agroindustria, agrónomo y similares.
3 años de experiencia trabajando con alimentos perecederos y que utilicen cadena de frio.
Experiencia con implementación y continuidad de sistemas de gestión como BPM o HACCP
Conocimiento de productos post cosecha (es un plus)
Transporte propio y disponibilidad de desplazarse entre zona 1 y CENMA para realizar sus labores.
Manejo de legislación local referente a alimentos
Edad y genero: indiferente
Transporte: opcional:
Departamento: Cuidad de Guatemala, zona 1
| Coordinador de Calidad (Opcional) |
| Jefe de Control de Calidad (Opcional) |
| Analista de Control de Calidad (Opcional) |
| Cualquier Área de Estudios Requerido |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido