| Área de la Empresa | Servicios |
| Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Ciudad Guatemala |
REQUISITOS:
- Técnico en Alimentos
- Estudiante universitario, Gastronomía, Hotelería, Administración, Chef
- De 25 años en adelante
- Experiencia de 05 años liderando cocinas, manejo de personal, BMP, manejo y control de inventarios.
- Disponibilidad de laborar fines de semana, asuetos y horario rotativo
- Facilidad de transporte hacia Chimaltenango
- Manejo de Microsoft Office (Excel, Word y Power Point)
FUNCIONES
- Elaboración de Menú y receta estándar
- Elaboración de costos
- Desarrollo de procesos y procedimientos
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
- Garantizar una excelente presentación decorando los platos según procesos.
- Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
- Proyectar pedidos para semanas bajas, medias o altas según históricos
- Manejo de BPM (Buenas prácticas de manufactura)
Salario, benefcios y prestaciones serán conversados al momento de la entrevista.
| Chef (Opcional) |
| Jefe de Cocina (Opcional) |
| Cocinero (Opcional) |
| Artes Culinarias (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido