Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Sin experiencia |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 22 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Quetzaltenango |
Desempeña labores de operación siguiendo los procesos establecidos del manual de restaurante, generando una experiencia de servicio excepcional asegurando la calidad del producto y satisfacción del cliente.
Responsabilidades
-Realiza procesos estandarizados en cocina (parrilla, fritura, armado, plancha)
-Cumple con el saneamiento de los insumos y herramientas para la elaboración del producto.
-Mantiene el orden de inventario de insumos.
-Mantiene el look del restaurante siguiendo procesos específicos de la góndola, mesas, sillas, pisos, ventanas, basureros, bandejas, canastos, lámparas y decoración.
-Da atención al cliente desde su ingreso hasta su retiro, manteniendo un flujo de procesos para garantizar la experiencia satisfactoria dentro del restaurante.
-Da atención al cliente explicando menú y tomando orden exacta, cobro correcto resguardando el efectivo de su caja. Manejar y controlar las formas de pago.
-Realiza procesos de limpieza cumpliendo con las BPM’s, asegurando el aprovechamiento máximo de los recursos de limpieza.
Localización
Quetzaltenango
REQUISITOS
Edad: 18 a 22 años
Nivel académico: Diversificado
Disponibilidad de laborar en turnos rotativos, fines de semana, días festivos y asuetos.
No se requiere tener experiencia
OFRECEMOS
Salario Q2800.00
Uniforme
Ambiente agradable de trabajo
Cocinero (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Español (Opcional) |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido