Área de la Empresa | Educacion Capacitacion |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Femenino |
Edad | 20 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Objetivo del Puesto:
Responsable de realizar las preparaciones culinarias, mantenimiento en el área de cocina, empleando las técnicas de tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos para nutrición y dietas especiales, así también el manejo de los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimiento y la reglamentación sanitaria vigente en conjunto con los sistemas de gestión de higiene de los alimentos a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.
Requisitos:
• Carrera técnica en cocina, gastronomía o equivalente.
• Graduado a nivel diversificado.
• Experiencia mínima de 2 años en el puesto.
Horario:
Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 horas.
Cocinero Requerido |
Nutricionista (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Alimentos Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Nutrición Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido