Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Sin experiencia |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 22 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Desempeña labores de operación del evento siguiendo los procesos establecidos del manual de la empresa, generando una experiencia de servicio excepcional asegurando la calidad del producto y satisfacción del cliente.
Responsabilidades
-Realiza procesos estandarizados en cocina (parrilla, fritura, armado, plancha)
-Cumple con el saneamiento de los insumos y herramientas para la elaboración del producto.
-Mantiene el orden de inventario de insumos.
-Mantiene el look en el evento, siguiendo procesos específicos de la limpieza, preparación de alimentos, atención al cliente, montaje y desmontaje de la maquinaria para evento.
-Da atención al cliente desde su ingreso hasta su retiro, manteniendo un flujo de procesos para garantizar la experiencia satisfactoria durante el evento.
-Se asegura de contar con todos los insumos para poder desempeñar el evento de forma correcta
-Realiza procesos de limpieza cumpliendo con las BPM’s, asegurando el aprovechamiento máximo de los recursos de limpieza.
Localización
Disponibilidad para presentarse en zona 2 de la ciudad, y movilizarse según el evento.
REQUISITOS
Edad: 18 a 25 años
Nivel académico: Diversificado
Disponibilidad de laborar en turnos rotativos, fines de semana, días festivos y asuetos.
No se requiere tener experiencia
OFRECEMOS
Salario Q2800.00
Uniforme
Ambiente agradable de trabajo
Cocinero (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Español (Opcional) |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido