Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 30 / 45 |
Salario máximo (USD) | 18000 |
Salario minimo (USD) | 15000 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
El chef tiene la responsabilidad de la coordinación y preparación de la producción de alimentos para los restaurantes y banquetes del hotel. Implementación de menus, control de calidad, seguimiento al cumplimiento de normas de inocuidad, BPM, control de costos, estándares de servicio, elaboración de fichas técnicas, entrenamiento de personal, liderazgo proactivo, con amplia experiencia y preparación en comida internacional, montaje de platillos, tanto para restaurantes como para banquetes.
Salario
Q15,000 - Q18,000
Chef Requerido |
Artes Culinarias (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Artes Culinarias (Opcional) |
Diplomado Completo |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido