Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Importante franquicia de restaurantes contratará:
Chef (Jefe de Cocina)
Será responsable de supervisar el área de cocina del restaurante. Deberá verificar que se lleven a cabo todas las actividades del departamento en base a los estándares de calidad establecidos, mantener la limpieza y organización en cocina, y velar por el correcto almacenamiento de los alimentos. Supervisará al personal de cocina, llevará el control de turnos, planificación de horarios y revisión de uniformes. Se encargará de llevar el control de costos de los alimentos, aprobación de facturas para la compra de los productos y de hacer revisiones diarias en la cocina. Apoyará en revisar las recetas, preparar lanzamientos de nuevos menús y hará demostraciones de las recetas. Le reporta al Gerente General.
Ofrecemos:
• Se trabajan 6 días a la semana con 1 día de descanso entre semana, de 8am a 5pm. (Debe tener disponibilidad de horario).
• Sueldo de Q.7,000.00
• Prestaciones de ley
• Parqueo
• Vales por alimentación en el restaurante.
• Disponibilidad para trabajar en zona 11 o zona 10.
Requerimos:
• Hombre o mujer entre 30 a 50 años.
• Graduado de Chef Ejecutivo, deseable con estudios universitarios inconclusos en la carrera de Hotelería y Turismo, Alimentos o carrera afín.
• Dominio del paquete office.
• Experiencia mínima de 4 años trabajando como Jefe de Cocina. Indispensable experiencia teniendo a personal a su cargo.
• Conocimiento en cocina, alimentos, compras, producción y manejo de recetas.
• Cualidades: con iniciativa, responsable, creativo, con capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con metas.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido