Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Persona encargada de coordinar, supervisar y preparar distintos platillos de postre para eventos sociales, buffets y platillos a la carta.
Principales atribuciones:
Manejar costos de producción de platillos a preparar en cuanto a presupuesto.
Elaborar variedad de postres de forma masiva para buffets.
Elaborar postres para pedidos a la carta.
Elaborar platillos especiales para degustaciones y eventos sociales.
Manejo de personal a su cargo.
De 25 a 40 años
Experiencia mínima comprobable de 5 años.
Disponibilidad total de horario.
Indispensable estudios en repostería.
Alimentos (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Artes Culinarias (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido