Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 28 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Objetivo del Puesto :
Preparación de los diferentes platillos de la cocina, teniendo como resultado final la satisfacción de nuestros clientes.
Funciones Principales:
Planificación y preparación de platillos.
Control y administración de inventarios de productos perecederos y no perecederos.
Elaborar con creatividad nuevas propuesta de nuevos platillos para nuestro menú.
Pedido y recepción de producto.
Encargado de la supervisión y administración del equipo de cocina y meseros.
Requerimos
Experiencia comprobada mínimo de 3 a 5 años como encargado de cocina.
Estudios a nivel Diversificado
Chef profesional
Disponibilidad de Horario
Poseer medio de transporte
Chef Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido