Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Operario de Producción |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 22 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Descripción del puesto
1. Objetivo: Realizar la producción requerida de producto aplicando BPM’s, cumpliendo con el flujo de la operación y todos los procedimientos generando producto de calidad.
2. Responsabilidades:
• Realizar procesos de limpieza cumpliendo con las BPM’s, asegurando el aprovechamiento máximo de los recursos de limpieza.
• Cumplir con la producción de tortitas de carne, según ordenes de requerimiento y/o metas de proyección.
• Mantener el orden e inocuidad de los alimentos en cada área.
• Colaborar con la limpieza de otras áreas de planta.
• Realizar procesos de empaque según estándar y producto.
• Cumplir con la higiene personal y salud adecuada en todo momento, asegurando el uso de uniforme de forma correcta.
• Sanitizar las áreas, utensilios y herramientas de trabajo de forma diaria.
• Realizar procesos de producción de tortas de carne según estandarización.
• Cumplir con las instrucciones de producción y normas de ingreso a planta.
Localización
Interior Finca El Zapote, zona 2 ciudad capital
Requisitos
• Nivel diversificado
• Edad de 18 a 25 años
• Experiencia en: Deseable de 1 año en área de producción de alimentos.
• Disponibilidad de transporte en base a turnos rotativos y laborar fines de semana y días festivos.
• Residir en zonas aledañas a la zona 2.
• Conocimiento en: Básicos de cocina y procesos de limpieza.
• Disponibilidad: Laborar de lunes a sábado.
Salario
Q2900.00
Operario de Producción (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Español (Opcional) |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido