| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
| Puestos Vacantes | 3 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Indiferente |
| Edad | 20 / 30 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Santa Rosa |
3-4 años de experiencia en restaurantes de volumen similar.
responsable de planear, organizar, controlar y dirigir la labor del personal de cocina, en la preparación de productos manteniendo una calidad superior.
Adaptable a nuevos procesos.
Entrena, evalúa, motiva, dirige y disciplina al personal de cocina.
Responsable de la aplicación de nuevas recetas y procedimientos.
Controla o maneja al personal operativo a través de la coordinación con el gerente y su criterio de operación diaria.
Se asegura del cumplimiento de los procesos de sanidad requeridos.
Se asegura del cumplimiento correcto de porcionados, monitorea stocks de bodegas frías, congeladas y secas. Apoya en el pedido según existencias.
Manejo de personal para crear un buen clima laboral.
| Jefe de Cocina Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido