Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 01 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Femenino |
Edad | 30 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Atribuciones:
Supervisar puntos de venta asignados al sector.
Velar por el cumplimiento de meta de ventas, normas de calidad y servicio al cliente.
Llevar control de ventas, pedidos, inventarios, punto de equilibrio de cada punto de venta.
Trabajo 100% de campo.
Disponibilidad de trabajar de lunes a sábado, y 1 domingo al mes, descansando entre semana.
Con excelentes habilidades de liderazgo y manejo de personal.
Organizada, responsable, pro-activa, orientada a soluciones.
Experiencia en negocio retail o alimentos.
De preferencia experiencia en restaurantes, pastelerías, panaderías.
Ofrecimiento salario base, combustible, comisiones con prestaciones de ley.
Ingreso anuales promedio de Q. 100 y Q. 140 mil.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Supervisor de Ventas (Opcional) |
Gerente de Sucursal (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido