Área de la Empresa | Comercio Mayorista Intermediac Dist |
Cargo Solicitado | Tecnólogo en Alimentos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Pasantía |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Implementación de Panel Sensorial entrenado para productos de la categoría de Abarrotes
Diseñar e implementar un plan de capacitación de análisis sensorial y capacitar a un grupo de asociados en:
• conceptos básicos de análisis sensorial
• Umbrales de detección de sabores, aromas, colores, texturas y sensaciones
• Identificar de sabores, aromas, sensaciones, texturas y colores
• Plan de capacitación de análisis sensorial, sabores, aromas, texturas, sensaciones y umbrales
• Capacitar a grupo de asociados
• Plan de capacitación continua en aromas, sabores, texturas, colores, sensaciones
• Descriptores por tipo de producto
Requisitos:
5to año en la carrera de Ingeniería de Alimentos
Conocimientos avanzados de excel y estadística
Inglés avanzado (mayor 80%)
Conocimientos en la plataformas de encuestas en línea como survey monkey, google forms
Duración: 4 meses
Tecnólogo en Alimentos (Opcional) |
Alimentos Requerido |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Inglés Requerido |
Avanzado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido