Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cajer@ |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | 400 |
Salario minimo (USD) | 400 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Registra en caja las compras de los clientes, emitiendo su ticket/factura o comprobante de compra y realiza los pedidos de insumos a los proveedores.
Prepara el área de caja y prepara fondos del gerente de unidad para inicio de cobro
Extiende facturas a los clientes
Entrega el efectivo, imprime el reporte de corte parcial X al gerente para que este haga el corte de caja diariamente
Realiza pedidos a proveedores en base a solicitudes de jefes de cocina y gerentes de todos los tipos los tipos de insumo en el restaurante
Entrega de contraseñas a pago de proveedores
REQUISITOS:
Edad 25-40
Enfoque a resultados, capacidad de análisis
Título en perito contador
Manejo de computadora
Habilidad numérica y contable
Manejo del sistema en puntos de venta
Manejo de computación un 75%
Disponibilidad de horario 6:00-15:00 o 15:00-24:00 rotativo con un día de descanso entre semana
Residir en zonas aledañas de Zona 17, Zona 18, zona 6, zona 2, zona 1 y concepción
OFRECEMOS:
Salario Mínimo + propina
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido