Cancelar
×
Esta oferta de trabajo ha expirado

Trabajos Recomendados

Ver más
Regresar a la búsqueda
GastroCultura

GERENTE DE BAR - APERTURA DE RESTAURANTE

GastroCultura

  •  Expira 04/11/2023
  •  Ciudad Guatemala, Guatemala
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hotelería | Turismo | Restaurantes
Cargo Solicitado Gerente de Restaurante
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De tres a cinco años
Salario máximo (USD) 1500
Salario minimo (USD) 1450
Vehículo Indiferente
País Guatemala
Departamento Ciudad Guatemala

Descripción de la Oferta

Descripción del puesto
Buscamos Gerente de Bar, debe asegurarse de que el bar funcione sin problemas, con suficiente inventario y personal en todo momento. debe prosperar en un ambiente dinámico y acelerado, manteniendo un comportamiento cortés con los clientes, así como hacer uso efectivo del tiempo de inactividad. Una fuerte capacidad de liderazgo y de gestión de personal debe ir acompañada de una orientación de servicio al cliente y un compromiso con los valores y la imagen del restaurante.

Responsabilidades
• Monitorear el inventario de bebidas para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal.
• Solicitudes de compra según sea necesario.
• Supervisar la limpieza del personal y del área física de la barra, prestando especial atención a los posibles peligros para la salud y a las violaciones del código.
• Revisar los costos de ventas y bebidas, y resolver cualquier discrepancia en la contabilidad.
• Garantizar una gestión adecuada de la tesorería.
• Resolver las quejas de los clientes con prontitud y de acuerdo con las directrices del restaurante
• Supervisar la preparación de las bebidas y asegurar la calidad del producto servido.

Requisitos
• Dominio del software de punto de venta.
• Amplio conocimiento práctico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
• Conocimiento de las regulaciones locales y estatales relacionadas con el servicio de alcohol y el cumplimiento de los códigos de salud.
• Competencia en gestión de recursos y control de inventarios.
• Orientación al servicio al cliente.
• Conocimiento de los principios básicos de contabilidad, gestión de personal y marketing.
• Experiencia en gerencia de Barra de restaurantes

Ofrecemos
Pertenecer a uno de los Restaurantes reconocidos en GT alta gastronomía
Salario Atractivo según experiencia
propinas + bonificaciones por desempeño
agradable ambiente de trabajo
Capacitación constante

Aplicar



GastroCultura
Ver más

Envíame ofertas como esta: GERENTE DE BAR - APERTURA DE RESTAURANTE

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido