Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 900 |
Salario minimo (USD) | 700 |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Escuintla |
Objetivo: Liderar un equipo de trabajo, velando por la buena administración y operación del área de comida rápida, enfocandose en el logro de la meta
Funciones principales:
*Estrategias para la optimización de los indicadores del departamento de Alimentos y Bebidas.
*Supervisión del personal a cargo.
*Manejo de Inventarios.
*Manejo de indicadores de producción.
*Revisar diariamente la limpieza del área; así como la manipulación correcta de los alimentos.
*Ejecutar planes de acción para el alcance de la meta del negocio,
*mantener altos niveles de servicio al cliente
Requisitos:
*Estudiante universitario
*Experiencia en manejo de personal.
*Experiencia en restaurantes de comida rápida de aproximadamente 2 años (Cadena de restaurantes, Centro Comerciales, Hoteles, entre otros). Indispensable.
*Disponibilidad de horarios (Fines de semana y rotativos).
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido