Área de la Empresa | Servicios Varios |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
OBJETIVO:
Preparar los alimentos del menú definido para la venta interna y externa, así como apoyar al jefe de cocina en la preparación de los alimentos designados especializados y costos de platillos para cumplir las metas planteadas.
ATRIBUCIONES:
• Apoyar de forma directa al jefe de cocina para la preparación de plantos principales asignados en los tiempos de desayuno, almuerzo y cena, así como postres y platos típicos según la programación estipulada cumpliendo con las buenas prácticas de manufactura.
• Apoyar en la mejora continua del sazón y presentación de los alimentos para cumplir con la expectativa del cliente.
• Reportar la reutilización de sobrantes de producciones anteriores para el control de costos.
• Entregar el reporte de la producción diaria al jefe inmediato para medir productividad y completar los costos de los platillos.
• Completar los registros de limpieza de áreas y temperatura de alimentos el control correspondiente.
REQUERIMOS:
• Título de nivel diversificado y/o cursos de cocina nacional.
• Experiencia mínima de 2 años en cocina industrial y/o restaurante de comida nacional.
• Conocimientos en preparación de distintos platillos en los distintos tiempos de comida, estandarización de recetas.
• Disponibilidad para laborar en turnos nocturnos de Lunes a Viernes.
• Disponibilidad para laborar en San Miguel Petapa
OFRECEMOS
• Beneficios adicionales a los de la ley.
• Oportunidad de crecimiento.
• Clínica médica
• Parqueo
• Estabilidad laboral
Cocinero (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido